parallax background
Versão atualizada em 13/01/2022

AVISO DE PRIVACIDADE


 

Comprometidos com a conscientização dos usuários de nosso website, elaboramos este documento para esclarecer como são realizados os tratamentos e a segurança de seus dados pessoais.

A LeanTRADE fica situada na:
Av. Cassiano Ricardo, n° 601
7° andar
Jd.Aquarius, São José dos Campos/SP, CEP 12.246-290 CNPJ 06.227.592/0001-65

Na política de privacidade você irá encontrar quais dados pessoais utilizamos e por qual motivo é feita a coleta.


Também será esclarecido como é realizada a coleta, tratamento e eliminação desses dados.


Definições


LGPD

A Lei Geral de Proteção de Dados define o que poderá e o que não poderá ser realizado com os dados pessoais do titular de dados, a fim de garantir a segurança desses dados.


Titular de dados

Toda e qualquer pessoa natural que acesse, interaja, consuma os serviços disponíveis e/ou oferecidos pelo LeanTRADE em seu website.


Controlador

É a quem compete todas as decisões referente aos tratamentos aplicáveis aos dados pessoais.


Tratamento

Qualquer procedimento realizado com os dados pessoais do titular, ou seja, desde a coleta, acesso, utilização, armazenamento e até a eliminação dos dados.


Dados Pessoaios

Toda e qualquer informação que permite identificar o titular, ou seja, você, como: Nome, CPF, RG, email, data de nascimento, telefone, n° de inscrição em conselhos de classe, etc.


Consentimento

Consiste na manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o usuário concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.


Como condição para acesso ao website do LeanTRADE e uso das funcionalidades exclusivas disponibilizadas, você declara e consente estar ciente e que realizou a leitura completa da presente Aviso de Privacidade estando de acordo com os termos aqui estipulados, autorizando o tratamento e armazenamento dos dados aqui mencionados, bem como sua utilização para os fins abaixo especificados.

Você poderá revogar seu consentimento a qualquer momento, para isso basta nos contactar.

 

Quais são os direitos garantidos a você pela LGPD?

 
Política de Privacidade1

Concessão e Revogação de Consentimento

Seus dados pessoais somente poderão ser coletados e/ou tratados com sua permissão e a qualquer momento você poderá revogá-la.
Política de Privacidade2

Acesso aos dados coletados

A qualquer momento você poderá questionar quais dados pessoais foram coletados pelo LeanTRADE. A qualquer momento você poderá revogá-la.
Política de Privacidade3

A existência de tratamento dos seus dados pessoais

O LeanTRADE assegura que realiza o tratamento adequado de seus dados pessoais nos termos da LGPD.
Política de Privacidade4

Medidas eficazes para segurança e proteção de seus dados pessoais

O LeanTRADE utiliza medidas administrativas e técnicas para proteger os dados pessoais de acessos não autorizados.
Política de Privacidade5

Indicação dos terceiros

O LeanTRADE indicará se os dados serão compartilhados com terceiros, para quais terceiros e para quais finalidades.
Política de Privacidade6

Anonimização dos seus dados pessoais

O LeanTRADE utilizará técnicas para dificultar a identificação dos dados pessoais coletados.
Política de Privacidade7

Portabilidade e/ou eliminação dos dados

A qualquer momento você poderá solicitar a portabilidade e/ou eliminação dos dados,
contudo, é importante levar em consideração as obrigações legais por parte do prestador de serviços.
Política de Privacidade8

Entre outros

Existem outros além dos direitos elencados acima, caso tenha interesse poderá identificá-los em consulta à Lei n° 13.709/18.

Como são coletados seus dados pessoais?

icon-1

Quando você faz o cadastro em nosso site e informa voluntariamente seus dados pessoais.

icon-2

Dados pessoais coletados por meio da tecnologia de cookies quando você acessa nosso site.


Quais dados poderão ser coletados?

Dados de identificação, qualificação e contato, como: nome completo; endereço; data de nascimento; nacionalidade; n° de documento de identificação, número de inscrição em conselho de classe, e-mail e n° do telefone e dados profissionais: empresa que trabalha; profissão; cargo.


Para quais finalidades tratamos seus dados pessoais?


1 - CONTATO
Envio e comunicação sobre assuntos de seu interesse relacionados, cadastrados em nosso site, como boletim de notícias e artigos.
2 - NAVEGABILIDADE
Oferecer uma melhor experiênciade uso e navegação por meio da política de cookies .
3 - FUNCIONALIDADE
Garantir o correto funcionamento de alguns recursos oferecidos pelo site, como a área do cliente.
4 - COMUNICAÇÃO
Informar sobre eventos, palestras, workshops promovidos pela LeanTRADE e que possam ser de seu interesse. Se você não quiser receber nossas comunicações, poderá indicar através do botão "cancelar inscrição" constante em todos nossos e-mails.
5 - OBRIGAÇÕES LEGAIS
Para cumprimento de eventuais obrigações legais e regulatórias bem como promover defesa contra eventual conflito judicial ou administrativo.
6 - PROCESSO SELETIVO
Para processo seletivo de candidatos que remeterem seus currículos para eventuais vagas de trabalho.

Todas as situações estão de expressamente de acordo com as previsões constantes na LGPD.

Por quanto tempo guardamos seus dados pessoais?

O armazenamento dos dados pessoais dos Titulares será mantido considerando o tempo exigido por lei ou até o alcance da sua finalidade, pelotempo necessário a preservar o legítimo interesse do LeanTRADE e resguardar o exercício regular de direitos do LeanTRADE em processo judicial, administrativo ou arbitral.

Afinal, o que são cookies?

São arquivos criados e armazenados no seu computador quando você visitanosso site para guardar seus hábitos, preferências e comportamentos a fim deoferecer uma experiência melhor e customizada de nossos conteúdos eserviços. Permitem detalhar as característica de acesso, páginas acessadas,localização, endereço de IP, dentre outros dados. O MMAdv utiliza os seguintes cookies:

Estatísticos

São cookies que analisam o desempenho nas interações realizadas pelo titular dos dados. Acompanhando a localização geográfica, número de IP*, mas não podem identificar o titular diretamente pois os dados coletados são anônimos.

*IP = Internet Protocol, endereço exclusivo que identifica um dispositivo na Internet.

Essenciais

São cookies temporários que duramapenas enquanto o seu navegadorestiver aberto e são usados para finstécnicos, como permitir uma melhornavegação em nosso site. Semesses cookies, a sua navegação emnosso website poderá sersensivelmente afetada.


Caso queira, você poderá restringir e/ou desabilitar os cookies a qualquer momento, para isso você precisará editar suas preferências em seu navegador, seguindo as instruções fornecidas pelos navegadores.

Compartilhamento dos seus dados com terceiros.

Sim! A LeanTRADE poderá compartilhar os seus dados pessoais com:
• Provedores de serviços e tecnologias da informação;
• Órgãos reguladores;
• Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes e
• Com os prestadores dos serviços contratados para viabilizar o site e sua contínua operação.

Exclusão dos seus dados pessoais.

Ao término do contrato ou mediante sua solicitação, a LeanTRADE procederá coma eliminação dos dados a que teve acesso. Ressalta que ao aceitar essa aviso de privacidade, você consente e está ciente de que os dados serão retidos pela LeanTRADE enquanto durar sua finalidade de uso ou obrigação legal, regulatória ou judicial que justifique sua retenção.

Como é realizada a proteção dos seus dados?

A LeanTRADE, segue a risca a LGPD e todos os princípios que a regem, realizando desta forma o tratamento dos dados pessoais utilizando as melhores e mais avançadas práticas de segurança da informação disponíveisno mercado. Adotando técnicas que visem detectar, impedir, reduzir e investigar acessos não autorizados aos dados pessoais, violações desegurança e atividades potencialmente proibidas ou ilegais referentes a seu banco de dados e a seu website.

Todos os dados coletados pela LeanTRADE são armazenados emambiente seguro, monitorado e com backup diário.

Ficou com alguma dúvida? Não hesite em nos contatar!

Através do e-mail privacidade@ltra.com.br você consegue falar com nossa Encarregada de dados (DPO Marilina Uehara) e tirar suas dúvidas.